当前位置:首页 > 政民互动 > 旌阳区人民政府区长信箱 > 信件详情
  • 信件类型:
  • 关 键 词:
  •  
  • 信件编号:
  • 查询密码:
  •  
  • 信件总数:338
  • 有 效 数:336
  • 办 结 数:332
  • 在 办 数:4

信件详情

写 信 人 ** 写信时间 2020-02-11
联系地址 **************** 联系电话 ***********
信件编号 1289 信件类别 建议
信件主题 关于新冠疫情期间解决劳动者就业问题的想法
信件内容 尊敬的陈区长,
      您好!
      本人是上海义橙科技有限公司(e成)重庆分公司的何见,我公司是国内最大专门做AI招聘技术公司,现在针对疫情特殊情况,我们响应国际号召,积极投身公益,故投信打扰,具体情况如下:
         2月7日国家人社局发文:疫情当下,人力资源社会保障部办公厅印发通知,暂停疫情防控期间举办现场招聘会、跨区域劳动协作、人力资源培训、供需对接会等聚集性活动。强化网络招聘等线上服务,针对高校毕业生、农民工等重点群体,通过短信、微信公众号、网络发布岗位供求信息,采取电子邮件、传真、视频等形式开展远程笔试面试和人力资源培训等现场服务。
         基于此,E成作为一家有情怀有责任感的科技公司,积极响应,积极承担社会责任,免费为地方政府提供AI视频面试,人岗匹配,智能化招聘管理系统等多项AI科技能力,目前已经与青岛,浙江龙游、常山县等政府展开合作了,更多政府合作还在持续中。(具体介绍见附件图片)主要是希望能协助贵市解决劳动者远程就业问题。
       如果贵市有这方面合作需求,或者想进一步了解,可以随时联系我,我的联系方式是13752983504!
       希望能帮助到贵市,我们一起打胜这场疫情攻坚战!!!
       期待您的回信!
此致!
     敬礼!
区长批示 请区人社局阅办。

                                                                        信箱管理员
                                                                        2020-02-12 09:06:05
部门回复 网友:
    您好!您的来信已收到,现将相关情况回复如下:
    目前旌阳区的正在使用的人力资源服务管理系统为“德阳市公共招聘网”,由德阳市统一管理。系统包含了岗位发布、网上求职、网络招聘会、现场招聘、远程视频和数据统计等各项功能,因此我区暂时无筹建新的人力资源服务管理系统的计划。
    谢谢您和您公司对旌阳区的支持和关心。


              德阳市旌阳区人力资源和社会保障局
                     2020年2月17日
                                                
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。