当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

区政府四届七十二次常务会议

会议名称 区政府四届七十二次常务会议
会议时间 2016-11-08
参会人员 陈天航 杨晓刚 黄宪礼 邱 明 向 军 胡兴国 袁 敏

2016118代理区长陈天航在区政府8楼常务会议室主持召开了区人民政府四届七十二次常务会议

会议组织学习了《政府投资工程建设项目的比选规定》。会议审议通过了环保工作报告、《政府工作报告》(送审稿)《旌阳区2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年计划(草案)的报告》(送审稿)、《旌阳区2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)的报告》(送审稿)、《关于进一步加强土地出让管理的实施意见》(送审稿)

    会议还研究了其他事项。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。