当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

区政府五届二次常务会议

会议名称 区政府五届二次常务会议
会议时间 2016-12-29
参会人员 陈天航 龚 军 谢 坤 黄宪礼 邱 明 向 军 袁 敏 胡兴国

区政府召开五届二次常务会议

 

20161229日,区长陈天航在区政府8楼常务会议室主持召开了区人民政府五届二次常务会议。

会议组织学习了《中华人民共和国审计法》会议听取了全区脱贫攻坚工作汇报和安全生产工作汇报。会议审议通过了《关于进一步加强政府投资建设项目管理的通知》(送审稿)《德阳市旌阳区法治政府建设实施方案(2016-2020年)》(送审稿)、《关于进一步加强旌阳区社会组织管理改革促进社会组织培育发展的意见》(送审稿)、《德阳市旌阳区规模畜禽养殖区域划分方案》(送审稿)

    会议还研究了其他事项。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。