当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

区政府五届十四次常务会议

会议名称 区政府五届十四次常务会议
会议时间 2017-07-12
参会人员 陈天航 杨晓刚 王永川 黄宪礼 邱 明 向 军 曾 锐

区政府召开五届十四次常务会议

2017712日,区长陈天航在区政府8楼常务会议室主持召开了区人民政府五届十四次常务会议。

会议组织学习了《社会救助暂行办法》传达了《中共中央办公厅、国务院办公厅〈关于祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况及其教训的通报〉》,研究了突出环保信访问题。审议并原则通过了《深入推进环境问题整改做好迎接中央环境保护督察工作总体方案》(送审稿)、《德阳市旌阳区处置闲置工业用地的实施意见》(送审稿)、《旌阳区生产安全、职业病危害事故调查组成员单位及相关部门工作职责规定》(送审稿)、《德阳市旌阳区农村集中式饮用水源保护区划分方案和技术报告》(送审稿)、《旌阳区农村饮水安全巩固提升工程“十三五”规划》(送审稿)等有关事项。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。