当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

区政府五届十五次常务会议

会议名称 区政府五届十五次常务会议
会议时间 2017-08-07
参会人员 陈天航 杨晓刚 黄宪礼 邱 明 向 军 袁 敏 曾 锐

区政府召开五届十五次常务会议

201787日,区长陈天航在区政府8楼常务会议室主持召开了区人民政府五届十五次常务会议。

会议组织学习了《关于划定并严守生态保护红线的若干意见》与《生态文明建设目标评价考核办法》。会议审议并原则通过了《旌阳区商品房预售资金监督管理办法(试行)》、《关于开展农村社区建设试点工作实施方案》(送审稿)、《德阳市旌阳区加强农村留守儿童关爱保护工作实施方案》(送审稿)。会议审议了成立平安等5个社区居委会事项。会议审议通过了人事任免事项。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。