当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

区政府五届十九次常务会议

会议名称 区政府五届十九次常务会议
会议时间 2017-10-20
参会人员 陈天航 魏 钦 黄宪礼 邱 明 覃 东 袁 敏 曾 锐

区政府召开五届十九次常务会议

20171020日,区委副书记、区长陈天航在区政府8楼常务会议室主持召开了区人民政府十九次常务会议。

会议组织学习了《大型群众性活动安全管理条例》主要精神会议审议并原则通过了《旌阳区人民政府五届二次全体(扩大)会议方案(送审稿》、《德阳市旌阳区人民政府关于贯彻实施<四川省农村扶贫开发条例>及全区脱贫攻坚工作推进情况的报告(送审稿)》、《德阳市旌阳区食品安全工作评议考核办法(审议稿)》、《德阳市旌阳区大中型水库移民后期扶持“十三五”规划(2016-2020年)》、《旌阳区林业综合行政执法改革实施方案》。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。