当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

区政府五届二十三次常务会议

会议名称 区政府五届二十三次常务会议
会议时间 2017-12-12
参会人员 陈天航 王永川 黄宪礼 邱 明 向 军 覃 东 袁 敏 曾 锐

区政府召开五届二十三次常务会议

20171212日,区委副书记、区长陈天航在区政府8楼常务会议室主持召开了区人民政府五届二十三次常务会议。

会议学习了《德阳市人民政府拟定地方性法规草案和制定规章程序规定》;会议研究了人事任免有关事项;会议通报了东湖乡高槐村生活污水处理配套设施项目变更事项;会议审议并原则通过了《德阳市旌阳区十三五工业发展规划(送审稿)》;会议审议并原则通过了《德阳市旌阳区推进农业水价综合改革实施方案(送审稿)》;会议审议并原则通过了《德阳市旌阳区病死畜禽集中无害化处理工作实施方案(试行)》(送审稿);会议审议并原则通过了《德阳市旌阳区农村产权交易市场体系建设实施方案》会议审议并通过了《旌阳区四好村创建活动奖补资金实施办法》;会议审议并原则通过了《德阳市教育医疗健康产业城项目招商公告》。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。