当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

区政府五届三十八次常务会议

会议名称 区政府五届三十八次常务会议
会议时间 2018-08-16
参会人员 王永川 江小军 向 军 袁 敏 曾 锐

区政府召开五届三十八次常务会议

2018816日,区委副书记、区长陈天航委托,区委常委、区政府常务副区长王永川在区政府楼常务会议室主持召开区政府五届三十八次常务会议。

会议学习《关于政府参与民事诉讼的风险及应对问题》会议审议《德阳市旌阳区农村土坯房改造实施方案(送审稿)》;会议审议并原则通过《德柏路以西BC地块城市设计》《孝感镇长白山路与玉兰街西南角交汇处地块城市设计》《孝感镇长白山路与玉兰街交汇处西北角地块城市设计》成果。

     会议还研究了其他事项


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。