当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

区政府五届三十七次常务会议

会议名称 区政府五届三十七次常务会议
会议时间 2018-08-06
参会人员 陈天航 黄宪礼 向 军 覃 东 曾 锐

区政府召开五届三十七次常务会议

201886日,区委副书记、区长陈天航在区政府八楼常务会议室主持召开区政府五届三十七次常务会议。

会议学习《中华人民共和国旅游法》。会议审议7.11特大暴雨洪灾基础设施抢险救灾项目;会议审议调整德阳八中、东泰幼儿园建设工程投资计划有关事项;会议审议《德阳市旌阳区普惠性民办幼儿园认定管理扶持办法》会议审议并同意对2017年度征兵工作先进单位和个人通报表扬有关事宜;会议审议并原则通过《德阳市旌阳区公共租赁住房管理办法(修订稿)》;会议审议成立德阳市旌阳区劳动者权益保障服务中心有关事宜;会议审议《德阳市旌阳区鼓励企业通过多层次资本市场融资加快发展实施办法(送审稿)》;会议审议并原则通过《四川旌兴建设发展有限公司2018年度经营业绩考核(草案)》《德阳旌华产业投资发展有限公司2018年度经营业绩考核(草案)》;会议通报翠竹城中村棚改项目新建户表工程变更事项;会议通报全区2018上半年扫黑除恶专项斗争工作开展情况及我区贯彻落实全省迎接中央扫黑除恶专项督导工作安排情况

     会议还研究了其他事项



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。