当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

区政府五届三十六次常务会议

会议名称 区政府五届三十六次常务会议
会议时间 2018-07-20
参会人员 陈天航 王永川 黄宪礼 邱 明 向 军 袁 敏 刘 强 曾 锐

区政府召开五届三十六次常务会议

2018720日,区委副书记、区长陈天航在区政府八楼常务会议室主持召开区政府五届三十六次常务会议。

会议学习《中华人民共和国产品质量法》;会议审议并原则通过《关于德阳市旌阳区事业单位公务用车制度改革的实施方案(送审稿)》《关于德阳市旌阳区区属国有企业公务用车制度改革的实施方案(送审稿)》;会议审议并通过《德阳市旌阳区四好幸福美丽新村示范带规划》;会议审议并通过德阳市旌阳区十三五医疗机构设置规划(2016—2020年)》(送审稿);会议审议并原则通过《德阳市旌阳区生活垃圾分类制度实施方案(送审稿)》;会议审议调整扶贫保保险产品费率相关事宜;会议通报翠竹城中村棚改项目新建户表工程变更事项;会议通报6月全区群众和信访工作开展情况;会议通报旌阳区2017年目标考核重点工作加扣分项目考核结果相关事宜。

     会议还研究了其他事项


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。