当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

区政府五届四十四次常务会议

会议名称 区政府五届四十四次常务会议
会议时间 2018-11-27
参会人员 陈天航 王永川 黄宪礼 邱 明 向 军 袁 敏 曾 锐

区政府召开五届四十四次常务会议

20181127日,区委副书记、区长陈天航在区政府八楼常务会议室主持召开区政府五届四十四次常务会议。

会议学习《领导干部自然资源资产离任审计暂行规定》;会议审议宝成线德阳站西侧新建站房相关事宜;会议审议区内国家教育考试网上巡察系统建设和高清升级相关事宜;会议审议并原则通过《孝感镇长白山路与青衣江路交叉口西北角地块城市设计》成果;会议审议并原则通过《关于规范旌阳区公安机关警务辅助人员管理工作的实施意见(送审稿)》;会议审议并原则通过《关于贯彻落实国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的实施意见(送审稿)》;会议审议对区直公共卫生事业单位实施质量考核有关事宜;会议审议并原则通过《德阳市旌阳区推进安全生产领域改革发展的实施方案(送审稿)》;会议审议并原则通过《“旌阳区农发行贷款农村公路改造扶贫项目”用地及拆迁补偿方案(送审稿)》;会议审议新黄线“西海”田园综合体建设项目输气管道迁改工程有关事宜;会议通报开展“大棚房”问题专项清理整治行动有关情况;会议通报全区10月群众和信访工作开展情况。

     会议还研究了其他事项。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。