当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

区政府五届四十六次常务会议

会议名称 区政府五届四十六次常务会议
会议时间 2018-12-28
参会人员 陈天航 王永川 黄宪礼 邱 明 袁 敏 曾 锐

区政府召开五届四十六次常务会议

20181228日,区委副书记、区长陈天航在区政府八楼常务会议室主持召开区政府五届四十六次常务会议。

会议学习了《中华人民共和国监察法》主要内容;会议审议并原则通过了《德阳市旌阳区对口帮扶凉山州越西县全域结对帮扶工作实施方案(送审稿)》;会议审议并原则通过了《德阳市旌阳区区属国有重要企业领导班子和领导人员综合考核评价办法(试行)(送审稿)》;会议审议了《黄许镇总体规划》《德阳国际铁路物流港核心起步区控制性详细规划》《黄许镇区控制性详细规划》成果;会议通报了全区11月群众和信访工作开展情况;会议审议了《政府工作报告(送审稿)》;会议审议并原则通过了《德阳市旌阳区2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划(草案)的报告(送审稿)》;会议审议并原则通过了《德阳市旌阳区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告(送审稿)》;会议审议并通过了《旌阳区人民政府五届七次全体(扩大)会议方案(送审稿)》。

     会议还研究了其他事项。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。