当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

区政府五届四十八次常务会议

会议名称 区政府五届四十八次常务会议
会议时间 2019-02-27
参会人员 陈天航 王永川 邱 明 袁 敏 任 伟 刘 强 曾 锐

区政府召开五届四十八次常务会议

2019227日,区委副书记、区长陈天航在区政府八楼常务会议室主持召开区政府五届四十八次常务会议。

会议学习了《土地储备管理办法》主要内容;会议审议并原则通过了《旌阳区2019年度第一批省级财政扶贫资金项目实施方案》《旌阳区2019年度第二批省级财政扶贫资金项目实施方案》;会议审议并原则通过了《旌阳区2019年重点项目建议名单样表》;会议审议并原则通过了《旌阳区2019年政府投资项目建议计划表》;会议审议并原则通过了《德阳市旌阳区深化环境监测改革提高环境监测数据质量实施方案(送审稿)》;会议通报了2019年人大代表建议、政协委员提案办理工作情况;会议传达了德阳市委农村工作会议暨全市农村人居环境整治工作推进大会精神,专题研究了我区贯彻落实意见。

     会议还研究了其他事项

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。