当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

区政府五届五十四次常务会议

会议名称 区政府五届五十四次常务会议
会议时间 2019-06-18
参会人员 陈天航 王永川 邱 明 袁 敏 任 伟 曾 锐

区政府召开五届五十四次常务会议

2019618日,区委副书记、区长陈天航在区政府八楼常务会议室主持召开区政府五届五十四次常务会议。

会议传达学习了赵世勇同志在全市领导干部大会上关于学习省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神的讲话和关于整治形式主义、官僚主义等文件精神;会议学习了《政府投资条例》主要内容;会议审议并原则通过了第二批德阳市旌阳区非物质文化遗产代表性项目名录;会议通报了旌阳区2018年脱贫攻坚成效考核情况;会议传达了四川省落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会议精神,研究了我区贯彻落实意见;会议通报了近期全区群众和信访工作情况;会议通报了旌阳区促进民营经济健康发展“春风行动”工作情况;会议传达学习了2019年全省推进法治政府建设电视电话会议精神。

     会议还研究了其他事项。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。