当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

区政府五届六十四次常务会议

会议名称 区政府五届六十四次常务会议
会议时间 2020-01-07
参会人员 陈天航 黄宪礼 任 伟 曾 锐

202017日,区长陈天航在区政府8楼常务会议室主持召开了区人民政府五届六十四次常务会议。

会议组织学习了《中小企业促进法》主要内容,会议审议并原则通过了《德阳市旌阳区政府投资建设项目管理办法(试行)(送审稿)》旌阳区2020年政府投资项目建议计划表》《华强沟水库水源保护统筹城乡搬迁安置实施方案编制工作大纲(送审稿)》《德阳市旌阳区乡村振兴“美好乡村”创建验收管理办法(送审稿)》《德阳市旌阳区2020年乡村振兴暨涉农重点项目库(送审稿)》

会议还研究了其他事宜。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。