当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳地税召开新闻发布会拉开税收宣传月活动序幕

点击数:134 次 发布日期:2016-04-05

索 引 号 008385048/2016-00020 主题分类 部门动态
发布机构 区地税局 发文日期 2016-04-05 22:16:20
名  称 旌阳地税召开新闻发布会拉开税收宣传月活动序幕
文  号 主 题 词

    4月5日,旌阳区地方税务局召开新闻发布会,进一步贯彻落实房地产税收新政。四川在线、四川新闻网、四川经济日报、德阳日报、旌阳电视台等多家主流媒体记者和旌阳辖区内房地产企业代表、社会各界人士约30余人出席新闻发布会。

    旌阳区地税局党组成员、副局长易军从新老房地产税收政策差异、个人转让房产应纳税、个人购买房产应纳税、房产开发企业涉及税种等四个方面进行了详细解读。认真回答了媒体记者、房地产企业代表、社会各界人士普遍关心的房地产涉税问题。近年来,该局以税收宣传月活动为契机,创建了“税法宣传基地”,开办了“纳税人学堂”有效实施了“阳光定税”,邀请社会各界人士评说地税工作等活动,采取报刊杂志、互联网等多种形式和途径宣传地税工作。今后,该局将进一步加大税务公开力度,定期向社会公布税务机关贯彻落实中央财税工作的决策部署,增强税收政策执行的透明度,促进广大纳税人和和社会各界理解税收、关心税收、支持税收。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。