当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

强化监管 杜绝隐患

点击数:12 次 发布日期:2017-06-15

索 引 号 008384803/2017-00074 主题分类 部门动态
发布机构 区质监局 发文日期 2017-06-15 10:44:12
名  称 强化监管 杜绝隐患
文  号 主 题 词

    为认真贯彻落实质检总局办公厅《关于开展电线电缆市场企业专项监督检查工作的通知》和《关于印发(电线电缆市场企业专项监督检查工作实施方案)的通知》工作部署。

    近日,四川省质监局电线电缆专项整治督导组到我区开展督导工作。督导组对我辖区电线电缆生产企业进行全覆盖排查,全面检查电线电缆获证企业主体资格,全面检查辖区内所有电线电缆企业生产经营情况,全面开展企业库存产品质量专项监督抽查,严厉查处生产假冒伪劣电线电缆违法行为。

    督导组要求我区电线电缆生产企业深刻汲取西安地铁问题电缆教训,进一步提高企业质量安全主体责任意识,强化电线电缆质量安全监管,完善风险防控机制,补齐短板,提升电线电缆产品质量,有效杜绝类似事件发生。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。