当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区运管所开展农村客运班线线路安全隐患排查

点击数:1 次 发布日期:2017-07-05

索 引 号 008384571/2017-00072 主题分类 部门动态
发布机构 区交通局 发文日期 2017-07-05 16:46:56
名  称 旌阳区运管所开展农村客运班线线路安全隐患排查
文  号 主 题 词

        为贯彻落实省市区地质灾害与防汛安全隐患排查工作会议精神,7月1日至2日,旌阳区运管所组织力量对区农村班线线路101、102、103线及通江客运站、崴螺山客运站和新中客运站进行安全隐患排查。   
        此次安全隐患排查重点对客运企业汛期安全责任落实情况及农村客运班线线路的急弯、陡坡、易发生自然灾害等路段开展排查,并要求各企业完善自然灾害应急预案,加大山区线路的隐患排查和防范措施,加强对驾驶人员的应急处置能力的教育培训,确保农村客运安全运行,保障沿线人民群众安全出行。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。