当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区交通局路政所安排部署地质灾害与防汛安全隐患排查工作

点击数:1 次 发布日期:2017-07-05

索 引 号 008384571/2017-00073 主题分类 部门动态
发布机构 区交通局 发文日期 2017-07-05 16:46:40
名  称 旌阳区交通局路政所安排部署地质灾害与防汛安全隐患排查工作
文  号 主 题 词

        6月28日,旌阳区交通局路政所组织全所干部骨干召开防汛减灾安全工作会,安排部署地质灾害与防汛安全隐患排查工作。
        根据当前防汛工作的严峻形势和任务,会议要求:一是立即启动突发事件应急预案,完善各类准备,全员待命;二是建立安全隐患排查清单和防治工作台账,拉网式清理区域内沿线道路安全隐患;三是认清形势,提高认识,克服麻痹思想和侥幸心理,树立“防范胜于救灾”的理念,把防汛减灾工作抓细抓实,确保全区道路交通安全通畅。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。