当前位置:首页 > 信息公开 > 重点工作 > 正文

主动作为,全员上阵确保“玉泉”“东升”市场改造工程如期竣工

点击数:1 次 发布日期:2017-07-06

索 引 号 K33820131/2017-00028 主题分类 重点工作
发布机构 区工商分局 发文日期 2017-07-06 16:28:10
名  称 主动作为,全员上阵确保“玉泉”“东升”市场改造工程如期竣工
文  号 主 题 词

6月23日,“玉泉”“东升”两个市场全面动工改造以来,旌阳分局高度负责的工作态度和时不我待的主动意识,采取领导带头、党员示范的措施,将任务细化、分解落实到单位和个人,有力保障了改建工程的顺利进行。

一是细化任务,压实责任。明确每个市场的工程施工方负责人、市场业主负责人、甲方代表负责人,并由班子成员负责市场改造项目总体协调,将每日工作进度,次日工作计划按时上报,以便随时掌握工程进展情况,协调次日工作。

二是领导带头,党员示范。市场改造项目时间紧,要求高,任务重,班子成员和共产党员在工作中处处身先士卒,加班加点,连续奋战,许多同志克服了家庭困难和身体疲劳等种种困难,体现了共产党员高度的责任感和使命感。

三是严格程序,强化监督。在工程的承包公司、监理公司的选择上,采取竞争性谈判的方式,由局班子成员,相关部门负责人组成谈判小组,根据公司的资质、报价等进行综合考量,集体研究决定,选择承包公司和监理公司。在一些小项目的办理过程中,要求至少有两名以上工商干部参与,并要求局兼职纪检监察员对询价结果进行调查,保证工程中不存在以权谋私,中饱私囊的情况发生。

截至7月1日,玉泉市场已完成路面破除2000平方米,路面沥青铺装1000余平方米,外墙粉刷4000余平方米,清理下水道100米,拆除彩钢瓦2000余平方米,维修破损台面30余处,地面污垢清洗1次。东升市场完成大门、厕所及蔬菜大棚外墙粉刷1500平方米,墙面贴瓷砖40平方米,棚顶除锈喷涂300平方米,新建鱼池1个,清理下水道20米,台面清洗16米,已基本完成改造,预计7月2日完成对东升市场的改造,转入氛围营造和市场秩序整治工作。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。