当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

中国魅力城 我为德阳喝彩

点击数:8 次 发布日期:2017-07-27

索 引 号 008385734/2017-00055 主题分类 部门动态
发布机构 城北街道办 发文日期 2017-07-27 11:43:44
名  称 中国魅力城 我为德阳喝彩
文  号 主 题 词

为提高群众知晓率,发动广大居民群众共同参与“魅力中国城”的竞演投票活动,近日,城北街道华联社区携手德阳市政协利用周末假期、休息时间组织社区工作人员、党员志愿者、青少年志愿者、东电中学一起为德阳晋级《魅力中国城》进行投票宣传,为德阳喝彩出力。

在人流量大的火车站、在居民傍晚散步的繁华地带、在每个小区的门口都活跃着志愿者的身影。“师傅,你好!请为我们德阳晋级《魅力中国城》投上宝贵的一票,用你们的手机微信扫描一下二维码谢谢!”志愿者亲切的向路过的居民召唤到,在宣传过程中,好多居民都已经投票,都觉得为德阳投票事义不容辞的事,并把手机拿出来给社区宣传人员观看。更有很多的老年朋友不知道怎么投票,平时看到朋友圈都在刷,很是着急,今天趁这机会跟社区志愿者学习,志愿者热心的手把手的教他们,耐心演示以后投票打开的便捷方式。并为参与投票的居民发放小礼物,感谢大家的参与与努力。

    此外,社区还充分利用微信群、QQ群等传播速度快、传播范围大的载体,积极发动亲朋好友、党员、辖区各小区等参与投票,为德阳在“魅力中国城”投票活动中取得佳绩作出贡献。投票不是任务,而是一种情怀,一种对我们一起生活过的地方的热爱,心随票动,投起来!投起来!

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。