当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区水务局加强供水隐患排查整改力度

点击数:1 次 发布日期:2017-08-03

索 引 号 008384408/2017-00071 主题分类 部门动态
发布机构 区水务局 发文日期 2017-08-03 08:40:07
名  称 旌阳区水务局加强供水隐患排查整改力度
文  号 主 题 词 水务局加强供水隐患排查整改力度

724日至28日,区水务局与区环保局联合开展饮用水水源地环保督查工作,发现各供水站在运行管理过程中,存在一定的安全生产隐患。

731日,区水务局正式发函,将检查过程中发现的问题作了通报。要求各乡镇制定整改方案,落实整改措施,并限期完成整改工作,加强供水隐患排查整改力度,保障供水安全。

目前,各乡镇均高度重视饮水安全工作,积极与区水务局沟通对接,制定整改方案,落实整改措施。在八月底,区水务局将进行新一轮的安全生产检查,监督指导各供水站整改措施落实情况。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。