当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

区质监局开展企业落实安全生产主体责任宣誓活动

点击数:6 次 发布日期:2017-08-09

索 引 号 008384803/2017-00086 主题分类 部门动态
发布机构 区质监局 发文日期 2017-08-09 09:21:38
名  称 区质监局开展企业落实安全生产主体责任宣誓活动
文  号 主 题 词

    近日,旌阳区质监局组织开展企业落实安全生产主体责任宣誓活动,辖区内电梯维保单位主要负责人参加了宣誓活动。

    在宣誓活动中,各负责人右手握拳,庄严宣誓。郑重承诺:坚决落实企业安全生产主体责任,认真履行企业主要负责人安全职责,以实际行动保障企业科学发展、安全发展。

    借此机会,区质监局还就加强企业特种设备安全工作做了要求,希望企业要认真贯彻《特种设备安全法》等法律法规,要严格落实企业安全生产主体责任,正确认识安全培训、安全投入的意义,高度重视隐患排查治理工作。针对各企业存在的安全隐患,结合夏季高温汛期安全生产工作特点,要求企业迅速行动起来,开展隐患自查自改,同时加强对员工特种设备安全教育,坚决预防和遏制各类生产安全事故,确保特种设备安全运行。



 

 

 

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。