当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

区旅体局召开防汛减灾和地质灾害防范工作会

点击数:3 次 发布日期:2017-08-12

索 引 号 599950503/2017-00088 主题分类 部门动态
发布机构 区旅体局 发文日期 2017-08-12 09:41:28
名  称 区旅体局召开防汛减灾和地质灾害防范工作会
文  号 主 题 词 区旅体局召开防汛减灾和地质灾害防范工作会

        8月12日上午,区旅游体育局在局机关会议室组织召开防汛减灾和地质灾害防范工作会,传达全区防汛减灾和地质灾害防范工作会议精神,安排迎接省防汛减灾工作组进驻德阳重点督察有关工作。旅体局全体干部、职工参会。

  会上,旅体局党组书记、局长王丽就下一步防汛减灾和地质灾害防范工作进行了部署。她强调,一要加强值班值守,做好汛期机关24小时值班工作。二要加强信息报送,按要求及时报送汛期值班情况,同时要做好防汛减灾和地质灾害防范等方面信息的对外报送及机关内部报告工作。三要加强资料管理,做好防汛减灾和地质灾害防范工作资料的归集存档,按要求制定成册。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。