当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

我区召开“散乱污”企业专项整治工作推进会

点击数:8 次 发布日期:2017-08-21

索 引 号 667403617/2017-00033 主题分类 部门动态
发布机构 区经信局 发文日期 2017-08-21 08:31:34
名  称 我区召开“散乱污”企业专项整治工作推进会
文  号 主 题 词

2017年7月3日,德阳市旌阳区“散乱污”企业专项整治领导小组工作推进会在我区召开。副区长向军出席会议并发表重要讲话,区经信局、区环保局等区级部门和各乡镇街道、高新区的主要负责同志参加了会议。

会议通报了目前各乡镇街道、高新区的“散乱污”整治工作开展情况,点名批评了部分单位底数不清、工作滞后,安排部署了下一步工作措施。

会议要求:一是要高度重视、强化领导。切实落实主体责任,齐抓共管、共同参与、通力配合做好有关工作;二是要底数清、情况明,倒排日程、限时整改。各有关单位要锁定辖区“散乱污”企业情况,做到一企一册,按照时间节点做到“两断三清”。三是注意工作方式方法。依法依规,确保大局,做好辖区企业的稳控工作,争取企业主动配合,形成全面动员参与的工作合力,保障我区安全稳定的大局不受影响。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。