当前位置:首页 > 信息公开 > 应急动态 > 正文

德阳市旌阳区教育局 关于进一步做好防汛减灾及险情灾情快报工作的通知

点击数:1 次 发布日期:2017-08-22

索 引 号 008384205/2017-00136 主题分类 应急动态
发布机构 区教育局 发文日期 2017-08-22 10:38:45
名  称 德阳市旌阳区教育局 关于进一步做好防汛减灾及险情灾情快报工作的通知
文  号 主 题 词

德阳市旌阳区教育局

关于进一步做好防汛减灾及险情灾情快报工作的通知

 

各中小学、幼儿园:

时至主汛期,极端天气频发,为确保顺利开学,学校需进一步做好防汛安全工作。现结合区政府防汛工作紧急会议精神,特别提出以下要求,务必狠抓落实。

1.加大隐患排查力度,雨情、险情、灾情快速上报。

2.加快雨后排险整改,如老城区学校进水,屋面漏水;农村学校房屋(老校舍)漏水;丘陵地区学校临堡坎险情排查等。

3.开学后,加强学生安全教育和管理,特别是学生上放学必经路桥安全防范工作。

4.强化值班值守,确保应急响应。

 

德阳市旌阳区教育局       

2017年8月22日    


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。