当前位置:首页 > 信息公开 > 政府办文件 > 正文

德阳市旌阳区人民政府办公室关于召开全区农业面源污染整治工作会议的通知

点击数:1 次 发布日期:2017-08-23

索 引 号 008384037/2017-00533 主题分类 政府办文件
发布机构 区政府办 发文日期 2017-08-23 09:44:04
名  称 德阳市旌阳区人民政府办公室关于召开全区农业面源污染整治工作会议的通知
文  号 主 题 词


 

各乡镇人民政府,区级各相关部门:

为认真贯彻落实德阳市农业面源污染整治工作会议精神,切实推进全区农业面源污染整治工作,区政府决定召开全区农业面源污染整治工作会议,现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间

201777上午8:30-11:30

二、参加会议人员

(一)区政府分管领导;

(二)区委目督办、区政府目标办负责人;

(三)区水务局、区农业局、区环保局、区林业局、区畜牧局主要负责同志、班子成员及相关股室负责人;

(四)区监察局、区委群工部、区委农工办、区公安分局、区财政局、区供销社、区文广出版局、区国土分局分管领导。

(五)各乡镇人民政府,城北街道办、工农街道办分管领导。

三、会议内容

(一)第一阶段:现场观摩。

8:30在区政府旗杆下统一乘车,前往参观点现场观摩;

请区水务局、区农业局、区环保局、区畜牧局主要领导,区公安分局、各乡镇人民政府、城北街道办、工农街道办分管领导参加现场观摩。

(二)第二阶段:召开大会。

9:30准时开会;会议地点:区政府A109会议室。

所有人员参会。

    四、注意事项

(一)请各参会人员按要求参会,遵守会场纪律。请各参会单位于76日下午17:00前将参会人员名单报区畜牧局。无特殊原因不得请假,如确需请假需报送书面假条并明确请假事由和代会人员。

(二)请孝泉镇、新中镇做好交流发言准备(时间控制在5分钟内),区水务局、区农业局、区环保局、区林业局、区畜牧局做好工作安排发言准备。(时间控制在10分钟内)。

(三)请区委宣传部、文广出版局做好宣传报道工作。

特此通知

                       德阳市旌阳区人民政府办公室

201776


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。