当前位置:首页 > 信息公开 > 部门会议 > 正文

旌阳区召开安全生产大检查推进暨落实省督导反馈问题整改会议

点击数:3 次 发布日期:2017-08-23

索 引 号 734885469/2017-00069 主题分类 部门会议
发布机构 区安监局 发文日期 2017-08-23 09:24:16
名  称 旌阳区召开安全生产大检查推进暨落实省督导反馈问题整改会议
文  号 主 题 词 大检查 推进 落实

旌阳区召开安全生产大检查推进暨落实省督导反馈问题整改会议


8月23日上午,旌阳区召开安全生产大检查推进暨落实省督导反馈问题整改会议。各乡镇(街道)、高新区、区级相关安委会成员单位负责人共80余人参加。

会议通报了8月14日-16日,省安全监管局副局长刘健带领省级督导组第五组督导我市及我区安全生产工作时发现的问题;通报了近期我区安全生产工作相关问责情况;通报了7月20日以来全区安全生产大检查工作开展情况,并对我区安全生产大检查工作进行再动员再部署,对下步全区安全生产重点工作进行安排。

会议要求,一是全区各相关单位要认真对照国家、省、市、区安全生产大检查的要求,落实落细工作方案,扎实开展安全生产大检查工作,查找各辖区、各行业领域存在的问题;二是要高度重视省专项督导组反馈问题的整改落实工作,对照反馈的的问题在全区范围内立即开展自查自纠,举一反三推进工作;三是严格执法,狠抓典型,把严格执法检查要求落实到安全大检查的全过程,依法查处违法违规行为,确保大检查工作取得实效;四是做好迎接国家、省、市、区对安全生产大检查的综合督查工作,各相关单位要认真梳理前期大检查工作开展情况,规范安全生产档案资料,确保各项工作留有痕迹。五是要持续开展重点行业领域专项治理,严防各类生产安全事故发生,以优异成绩迎接党的十九大召开。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。