当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

绵竹市史志办来我办学习交流

点击数:15 次 发布日期:2017-09-01

索 引 号 75473916X/2017-00032 主题分类 部门动态
发布机构 区史志办 发文日期 2017-09-01 09:04:14
名  称 绵竹市史志办来我办学习交流
文  号 主 题 词

831日,绵竹市史志办主任张光华一行6人来我室交流党史地方志工作经验。

交流座谈会上,旌阳区史志办主任胡凤斌就我室的编史修志、读志用志、史志开发、队伍建设等情况做了详细介绍。绵竹史志办热心地介绍了他们在党史、地方志工作中的一些先进经验和心得体会。

绵竹市史志办张光华主任表示,这次学习交流,我们很受启发,受益颇多,一方面进一步理清了思路,明确了方向;另一方面借鉴旌阳区史志办编史修志的经验和做法,可以少走很多的弯路。

此次经验交流,促进了两地同行的沟通和了解,有益于党史、地方志工作的繁荣稳定发展。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。