当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

“红袖标”、“小红帽”助力文明城市创建

点击数:1 次 发布日期:2017-09-07

索 引 号 008385339/2017-00102 主题分类 乡镇动态
发布机构 天元镇 发文日期 2017-09-07 17:32:31
名  称 “红袖标”、“小红帽”助力文明城市创建
文  号 主 题 词

9月7日为助力德阳创建全国文明城市,天元镇组织社区志愿者服务队、镇机关文明劝导员100余人上街道、入小区开展文明城市创建服务工作。

志愿者服务队严格按照创文标准对辖区内各小区绿化带杂草进行割除,对小区内卫生死角、杂物进行清理,对小区内破损的创文宣传画进行了清理和更换。文明劝导员分布在东海路、天鹤南路、阿里山街等多处公交站和交通道口文明劝导群众有序乘车、遵守交通规则;对临街商铺占道经营商户进行劝导对共享单车乱停乱放进行规范整理。以实际行动为德阳创建全国文明城市助力。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。