当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

旌阳区广电脱贫攻坚和广播电视节目安全播出传输现场会在扬嘉镇召开

点击数:1 次 发布日期:2017-09-08

索 引 号 1151050100/2017-00041 主题分类 乡镇动态
发布机构 扬嘉镇 发文日期 2017-09-08 09:34:41
名  称 旌阳区广电脱贫攻坚和广播电视节目安全播出传输现场会在扬嘉镇召开
文  号 主 题 词

       97日,区文广局在扬嘉镇青花村召开广电脱贫攻坚和广播电视节目安全播出传输现场会,来自全区11个乡镇的分管领导和工作人员参加了会议,区文广局局长石洪波,区农业局局长、区扶贫移民局局长杨昌平、镇党委副书记、镇长李轶受邀出席会议。

   参会人员深入贫困户家中实地查看我镇广电脱贫攻坚工作,并参观村级广播运行情况,我镇就广电扶贫工作推进、广播电视运行、十九大前广播电视安全播出传输工作进行专题汇报。

   会议要求,一是各单位要高度重视农村广播运行维护工作,及时将党和政府的声音传递到群众耳里。二是要倒排工期,明确责任,细化措施,形成合力,确保贫困户910前,实现家家有电视,有信号,确保收视权。三是加强领导,精心组织,确保重大节日特别是党的十九大召开期间广播电视节目播出和传输安全。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。