当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

区委副书记、区长陈天航一行督导指导天元创文工作

点击数:1 次 发布日期:2017-09-11

索 引 号 008385339/2017-00103 主题分类 乡镇动态
发布机构 天元镇 发文日期 2017-09-11 10:07:12
名  称 区委副书记、区长陈天航一行督导指导天元创文工作
文  号 主 题 词

    9月9日,区委副书记、区长陈天航一行对天元镇创建国家文明城市工作进行督导指导。
    陈天航区长一行先后查看了天元场镇和天鹤市场创文工作开展情况。陈区长要求:一要进一步做好宣传氛围营造工作,在主要街道、社区、小区等点位刊播创建文明城市标语;二要加大对街道、背街小巷的垃圾、小广告的清理力度,加强日常保洁和垃圾清运工作;三要协调交警部门,加大对场镇机动车乱停乱放现象的整治力度,确保场镇车辆停放规范有序;四要加大对市场摊贩、跨店经营、乱摆乱放现象的劝导,做好店铺门前五包宣传工作,确保干净、整洁、有序。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。