当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇会议 > 正文

和新镇第十九届人大第二次会议圆满闭幕

点击数:2 次 发布日期:2017-09-11

索 引 号 008385013/2017-00040 主题分类 乡镇会议
发布机构 和新镇 发文日期 2017-09-11 09:29:32
名  称 和新镇第十九届人大第二次会议圆满闭幕
文  号 主 题 词

201797日至8日,和新镇召开第十九届人民代表大会第二次会议。全镇47名人大代表出席了会议,不是镇人大代表的镇党政领导、机关中层干部、市区人大代表、村(居)两委书记主任、驻镇企事业单位主要负责人列席会议

 会上,镇党委副书记、镇长王勇同志代表镇政府作《和新镇人民政府2017年上半年工作报告》。会议还听取审议了《和新镇“七五”普法工作规划》。会议共收到代表所提意见、建议和批评8件,其中:基础设施建设方面6件,环保方面1件,民生方面1件。大会成功选举产生和新镇人民政府副镇长梅先炜。

镇党委书记贾国兵同志在大会开幕式上和闭幕式上作了重要讲话,要求与会代表依法履行代表职责,认真落实大会所作的决议。镇党委书记贾国兵同志致闭幕词,充分肯定了2017年上半年镇人大、政府的工作,号召全体人大代表进一步发挥代表的作用,认真行使代表权利,履行代表职责,监督政府工作,为我镇全面建成小康做出更大的贡献。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。