当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻转载 > 正文

等了一个夏,金秋九月这些好消息不容错过

点击数:1 次 发布日期:2017-09-11

索 引 号 008384037/2017-00576 主题分类 要闻转载
发布机构 区政府办 发文日期 2017-09-11 09:28:05
名  称 等了一个夏,金秋九月这些好消息不容错过
文  号 主 题 词


不知不觉,就到了2017年的下半场。这个9月,政策新规都释放了什么好消息?哪些福利将会落地?这些福利将会对你我生活带来哪些改变?中国政府网(ID:zhengfu)带你一起来看。

9月1日起,中国移动、中国联通和中国电信全面取消手机用户国内电话长途及漫游通话费(不含港澳台地区)。这意味着,9月份开始,国内手机通话资费都将一样,不再区分本地和外地长途。

据中国信息通信研究院专家预测,此次全面取消手机国内长途和漫游费,有望直接惠及我国5.4亿移动用户,每年降费总额可达280亿元,平均每个用户每年将节约52元。

相关阅读>>提速降费的大日子来了!明天起,手机国内长途和漫游费要取消了!

据国家卫生计生委、财政部、中央编办等七部门联合发布的《关于全面推开公立医院综合改革工作的通知》,9月30日前,全面推开公立医院综合改革,所有公立医院全部取消药品加成(中药饮片除外)。国务院医改办将会同有关部门对改革工作进行考核,对改革不力、落实不到位的地方问责追责。


来源:中国政府网


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。