当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻转载 > 正文

就医 | 5843家定点医疗机构接入国家异地就医结算系统!快来查查你家乡有哪些

点击数:1 次 发布日期:2017-09-11

索 引 号 008384037/2017-00577 主题分类 要闻转载
发布机构 区政府办 发文日期 2017-09-11 09:27:57
名  称 就医 | 5843家定点医疗机构接入国家异地就医结算系统!快来查查你家乡有哪些
文  号 主 题 词

有跨省异地就医需求的参保人员,按参保地相关规定进行跨省异地就医登记备案,可从本次公布的名单中选择定点医疗机构就医,实现跨省异地就医住院医疗费用直接结算。

开通跨省异地就医直接结算服务之前已备案的参保人员请主动到参保地经办机构更新相关备案信息。

为方便跨省异地就医人员选择备案统筹地区、跨省就医定点医疗机构,遇到问题及时与参保地经办机构取得联系,现将跨省定点医疗机构和社会保险经办机构相关信息予以发布。

来源:中国政府网


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。