当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

市委农工办督查我区大春秸秆禁烧和综合利用工作

点击数:1 次 发布日期:2017-09-13

索 引 号 008384387/2017-00042 主题分类 部门动态
发布机构 区农业局 发文日期 2017-09-13 11:53:53
名  称 市委农工办督查我区大春秸秆禁烧和综合利用工作
文  号 主 题 词

 

9月11日,市委农工办副主任杨方清带领市秸秆禁烧和综合利用工作第一督查组工作人员对我区大春秸秆禁烧和综合利用工作进行了督查。督查组先后听取了区禁烧办和黄许镇大春秸秆禁烧工作开展情况的汇报,并深入明辉农机专业合作社秸秆收储点对秸秆收储情况和加工利用情况进行了详细的调研。杨方清认为,旌阳区大春秸秆禁烧工作启动及时,组织宣传和措施到位,禁烧效果明显;同时,也对我区目前综合利用规模不大,经济效益不高的问题提出了要求,希望我区进一步建立健全秸秆综合利用体系,做好收、贮、运、加、用这五个环节的布局工作,全面提升秸秆综合利用水平,让广大农户受益,促进农户自觉形成不焚烧秸秆的习惯。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。