当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

德阳市旌阳区食品药监局召开食品生产经营单位安全生产工作培训会议

点击数:1 次 发布日期:2017-09-13

索 引 号 777945900/2017-00122 主题分类 部门动态
发布机构 区食药监局 发文日期 2017-09-13 15:07:00
名  称 德阳市旌阳区食品药监局召开食品生产经营单位安全生产工作培训会议
文  号 主 题 词

    9月8日下午,区食品药监局召集辖区170余家食品生产经营单位,开展安全生产培训。

    会上,食品安全总监申庆友同志对参会企业进行了安全生产标准化等内容的培训及近期开展安全生产大检查工作情况进行通报。明确强调:食品生产经营单位要将安全生产放在首位,坚持预防为主、综合治理。安全始于防范,责任重于泰山,各食品生产经营单位不仅要建全安全生产组织机构、制定并落实安全生产相关制度,更要严密开展生产安全隐患的排查整治,把事故隐患消灭于萌芽,为正常的生产经营提供安全保障。

    同时,会议邀请了四川素金食品有限公司代表进行了企业安全生产标准化的经验分享,鼓励各食品生产经营单位积极推进安全生产标准化建设。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。