当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

德阳市旌阳区食品药监局召开2017年食品安全工作会议

点击数:1 次 发布日期:2017-09-13

索 引 号 777945900/2017-00123 主题分类 部门动态
发布机构 区食药监局 发文日期 2017-09-13 15:06:47
名  称 德阳市旌阳区食品药监局召开2017年食品安全工作会议
文  号 主 题 词

    9月8日上午,旌阳区食品药监局召集辖区170多家食品生产经营单位,召开食品安全工作会议。

    会上,区局党组书记、局长王道敏同志明确指出,产品质量占据食品安全的第一要位,食品企业要诚信守法,把诚信放在首位,全员学习并贯彻执行食品安全相关法律法规;监管单位要顶住职业道德、职业打假及投诉等多方压力,严格执行食品安全法律法规,严厉处罚整治违法违规行为,与企业协力共建旌阳食品安全大环境。食品安全总监申庆友同志也着力强调食品企业要将产品安全及生产安全“两手抓”,并将环境保护作为企业发展的出发点和落脚点。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。