当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

区教育局纪检监察干部自念“紧箍咒”

点击数:12 次 发布日期:2017-09-13

索 引 号 008384205/2017-00022 主题分类 部门动态
发布机构 区教育局 发文日期 2017-09-13 09:23:53
名  称 区教育局纪检监察干部自念“紧箍咒”
文  号 主 题 词

旌阳区教育局纪检监察干部坚持“打铁还需自身硬”,坚持常态自念“紧箍咒”,严于律己。他们在办公室公示纪检监察股室职能,公开纪检监察干部廉政承诺,坚持每周、每月、半年和全年定期总结纪检监察工作,发现问题及时召开会议批评指正。

9月11日下午,针对新到两名纪检监察干部的情况,局纪检监察审计股召开工作会议,既培训业务,又强化自身廉政教育。会议组织全体与会人员学习《纪检监察审计股职责》,签订《个人廉政承诺书》,明确了每个成员的岗位职责分工。要求纪检监察干部牢记自己使命,工作有计划有目标,勤学习、勤思考、勤动笔、勤汇报、勤交流、勤总结,敢抓、敢管、敢逗硬,把握工作程序,严守保密纪律,工作看得见痕迹,人品经得起检验。区教育局纪委书记张敏对纪检监察干部提出了五点要求:一是认真谋事,认真做事;二是干事不推诿、不拖沓;三是慎用权利,办事不偏不倚;四是管好自己;五是股室工作既分工又合作。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。