当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

区旅体局召开安全生产大检查工作推进会

点击数:1 次 发布日期:2017-09-13

索 引 号 599950503/2017-00093 主题分类 部门动态
发布机构 区旅体局 发文日期 2017-09-13 17:19:31
名  称 区旅体局召开安全生产大检查工作推进会
文  号 主 题 词 区旅体局召开安全生产大检查工作推进会

 9月12日下午,区旅体局组织召开安全生产大检查工作推进会,全局干部职工参会。

会上,局纪检组长刘军传达了全区安全生产大检查迎检工作安排部署及工作要求,通报了区安全生产大检查综合督查我局安全生产大检查工作情况。局党组书记、局长王丽传达了全区安全生产大检查工作推进会议精神,并就当前旅游体育安全生产工作提出了要求,一是思想上要高度重视,要增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;二是要细化、完善具体措施,扎实推进旅游体育行业安全生产大检查各项工作,督促旅游体育企事业单位把问题隐患整改到位。三是加强组织领导,确保迎检工作圆满完成。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。