当前位置:首页 > 信息公开 > 应急动态 > 正文

孝泉镇紧急疏通民族小学放学时门口路段交通拥堵情况

点击数:1 次 发布日期:2017-09-13

索 引 号 1151050100/2017-00071 主题分类 应急动态
发布机构 孝泉镇 发文日期 2017-09-13 15:48:23
名  称 孝泉镇紧急疏通民族小学放学时门口路段交通拥堵情况
文  号 主 题 词

长期以来,孝泉镇正阳街居委会辖区内民族小学放学时段道路拥堵现象一直都是大难题。

为了对所在学校学生和家长的安全负责,以及避免辖区内出现安全问题,从2017年9月13日下午开始,每天下午放学的时候,孝泉镇居委会工作人员及文明劝导员针对民族小学放学时段道路拥堵等安全问题进行了文明劝导。通过工作人员及文明劝导员的努力,目前道路拥堵现象得到了极大的改善。虽然有个别的学生家长和过路群众会觉得有一些不方便之处,但是更多的学生家长和群众都特别支持,认为这样的整治能够保证学生安全,同时也不会造成道路拥堵。

本次道路安全工作也是长期性的,长期规范后,将还学校周边一个安全的环境。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。