当前位置:首页 > 信息公开 > 应急动态 > 正文

全省前三季度安全生产形势持续稳定好转

点击数:1 次 发布日期:2017-10-31

索 引 号 008384395/2017-00070 主题分类 应急动态
发布机构 区林业局 发文日期 2017-10-31 17:39:32
名  称 全省前三季度安全生产形势持续稳定好转
文  号 主 题 词

  1-9月全省安全生产形势总体平稳。一是生产安全事故总量持续下降,全省各类生产安全事故起数和死亡人数同比分别下降39.8%和32.4%。二是较大生产安全事故同比下降,全省较大生产安全事故起数和死亡人数同比分别下降21.9%和21.6%。三是没有发生重特大生产安全事故,全省煤矿已连续52个月、道路交通已连续42个月没有发生重特大生产安全事故。四是大部分重点行业领域生产安全事故死亡人数同比下降,道路交通、工矿商贸、农业机械、铁路交通生产安全事故死亡人数同比分别下降39.6%、17.0%、80.0%、42.9%。五是大部分地区安全生产形势稳定,20个市(州)生产安全事故起数和死亡人数同比下降,8个市(州)没有发生较大生产安全事故。六是各项控制指标实施进展情况较好,全省生产安全事故死亡人数、较大生产事故起数、煤矿生产安全事故死亡人数控制率指标均控制在时间进度目标以内。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。