当前位置:首页 > 信息公开 > 应急动态 > 正文

关于印发《德阳市旌阳区人感染高致病性禽流感应急预案》的通知

点击数:2 次 发布日期:2017-11-03

索 引 号 008384432/2017-00119 主题分类 应急动态
发布机构 区卫计局 发文日期 2017-11-03 10:34:31
名  称 关于印发《德阳市旌阳区人感染高致病性禽流感应急预案》的通知
文  号 主 题 词

各医疗卫生单位:

    为有效预防和控制人感染高致病性禽流感疫情,强化对疫情防控和病例救治工作的技术指导,提高科学防治水平,保障公众健康,维护人民群众生命安全和社会稳定,按照国家、省、市人感染高致病性禽流感疫情防控工作要求,结合我区实际情况制定《德阳市旌阳区人感染高致病性禽流感应急预案》,现印发你们。请结合各单位实际,认真贯彻落实。



                                          德阳市旌阳区卫生和计划生育局

                                                  2017年3月3日


相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。