当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

区旅体局开展防汛演练

点击数:1 次 发布日期:2018-04-26

索 引 号 599950503/2018-00033 主题分类 部门动态
发布机构 区旅体局 发文日期 2018-04-26 08:52:42
名  称 区旅体局开展防汛演练
文  号 主 题 词 区旅体局开展防汛演练

2018年4月26日,旅体局组织局机关干部职工、物业安保人员及区内部分旅游企业相关负责人员在区文体中心开展了防汛演练。

演练分三个科目,一是演练总指挥宣读防汛抢险工作预案;二是应急分队对文体中心人员进行了紧急疏散、转移;三是防汛现场进行抢险。上午10时演练总指挥宣布演练开始,防汛应急分队迅速进入防汛抢险状态。这次防汛抢险演练,虽然时间短,但效果良好。既熟悉了防汛抢险程序,又锻炼了局机关应急队伍,提升了干部职工防汛抢险的能力。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。