当前位置:首页 > 信息公开 > 应急动态 > 正文

强化汛期检查 确保节日环境安全

点击数:2 次 发布日期:2019-09-16

索 引 号 008384918/2019-00259 主题分类 应急动态
发布机构 区生态环境局 发文日期 2019-09-16 11:30:51
名  称 强化汛期检查 确保节日环境安全
文  号 主 题 词

   由于昨晚起我区普降大雨,为确保节假日期间环境安全,2019年9月13日,旌阳生态环境局局长伍林奎带领环境监察执法大队人员对德阳市固体废物处置有限公司进行了突击检查,重点检查了渗滤液储存池液位是否在警戒线以下、渗滤液处置系统运行是否正常、生活垃圾堆场作业面是否规范等。

       伍林奎局长要求,时值雨季,一定要保证渗滤液处置设施正常运行,严禁渗滤液未经处置达标直接排放,一旦出现异常情况要立即采取应急措施并及时上报,确保汛期及节假日期间环境安全。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。