当前位置:首页 > 办事服务 > 旌阳旅游 > 旅游景点 > 正文

芳香产业园

发布日期:2016-10-21

   


    崴螺山芳香养生产业主题公园是四川博创生态农业有限公司斥巨资打造的旌阳区乃至全德阳市重点观光旅游项目。

    项目地址紧靠崴螺山,气候怡人,风景秀丽。崴螺山位于素有长寿之乡和辣椒之乡的德阳市旌阳区和新镇,和新镇距离成都、绵阳两市不到100公里,到德阳市区仅仅半个小时的车程,交通十分便利,方便游客出行。崴螺山区内林壑幽静,云雾缭绕,古柏葱葱,气候宜人。

     我公园占地200公顷,自然地貌处于纬度32度的无污染、低海拔丘陵和局部低山丘陵地带,崴螺山的古柏和和新镇的万亩柏树林海的人造林交相辉映形成一片具有浓郁持续的芳香气体-“柏林仙气”,这也是造就崴螺山“长寿之乡”的非常重要的核心原因之一。

公园整体划分为芳香花园景区、禅宗养生景区、普渡禅寺景区、大地叠彩景区、花海长廊景区和花卉休闲度假景区等六大板块。

     崴螺山芳香养生公园是符合新农村综合体建设和规划的项目,是旌阳区的新型城乡的一个试点,得到了区领导的重视。基于打造4A级旅游风景园区的定位,注定我公园必定会站在德阳旅游业发展的前沿,成为德阳的一个标杆型的旅游产业。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。