当前位置:首页 > 办事服务 > 旌阳旅游 > 旅游动态 > 正文

区旅体局到星级农家乐开展环保问题整改进度跟踪督察

发布日期:2017-08-16

8月14日和15日,区旅体局环保专项督察组到全区10家家星级农家乐开展环保问题整改进度跟踪督察。根据全区星级农家乐环保问题整改台帐,检查组实地查看了各星级农家乐整改措施进展情况,其中,菜壹楼农家乐、世外龙泉、香湖翠岛、翠坪山庄正在排队进行油烟处理设备安装工作;菜壹楼农家乐、蓝天休闲园、尹家花园、世外龙泉、香湖翠岛、翠坪山庄、油菜花农家乐正在联系餐厨垃圾收集单位签订合同;尹家花园、世外龙泉、丽景湾休闲庄、开心花园农家针对污水外排现象正在进行整改落实。

对于还未整改达标的星级农家乐,督察组要求乐停业整改落实,及时做好整改进度反馈工作。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。