当前位置:首页 > 办事服务 > 旌阳旅游 > 旅游动态 > 正文

区旅体局组织旅游企业参加2017四川国际旅博会

发布日期:2017-09-18

9月17日,第四届四川省国际旅游交易博览会在乐山市峨眉山市拉开帷幕,区旅体局组织德阳潮扇、素金坊等旅游企业参展。

本届旅博会上,我区通过旅游手册派发、旅游商品展示、旅游项目讲解等多种方式向参展商和嘉宾宣传、推介旌阳旅游。同时,通过走访、观摩等形式,与优秀旅游城市、旅游企业探讨交流,总结经验,为我区旅游产业发展提供新思路。

本届旅博会以“旅游交易·开放合作-旅游引领绿色发展”为主题,公众免费开放时间持续至9月19日。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。