当前位置:首页 > 办事服务 > 旌阳旅游 > 旅游动态 > 正文

区旅体局组织召开媒体通气会

发布日期:2017-09-27

9月27日上午,旌阳区2017 国庆黄金周节庆活动媒体通气会在区旅体局三楼会议室召开,四川在线、拉手网、德阳城市新媒等8家电商电媒参会。

会上,企业负责人分别介绍了旌阳区2017孝文化旅游周、中国香山·寿香谷动感音乐灯光节、2017溪月谷狂欢嘉年华·中国德阳月季博览大会、2017中国(德阳)第十四届Glory Days动漫展等国庆黄金周旅游节庆活动安排及优惠政策。随后,区旅游协会同驴妈妈旅游网德阳分公司联合发布东升农场-孝泉-花田锦地·溪月谷、孝泉-高槐村-中国香山·寿香谷共两条旌阳1日游旅游推荐路线。各媒体将根据本次会议内容,统一推介、宣传旌阳国庆黄金周旅游资源。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。