当前位置:首页 > 办事服务 > 旌阳旅游 > 旅游动态 > 正文

区旅体局开展节前旅游行业安全检查

发布日期:2017-09-30

近期,区旅体局在督促旅游企业开展安全生产工作自检自查的基础上,由党组书记、局长王丽带队,重点抽查了花田锦地·溪月谷、蓝天休闲园、尹家花园、世外龙泉、丽景湾、四季御堂、开心花园等旅游企业节前安全生产工作开展情况。

检查组对旅游企业活动开展应急预案、厨房、安全生产大检查工作开展等情况进行了检查。通过实地查看发现花田锦地·溪月谷灯展区域未设立安全警示标志、未制定狂欢嘉年华活动应急预案;尹家花园未制定安全生产大检查工作方案和隐患整改方案,未建立安全隐患台账;世外龙泉农家乐未制定安全生产大检查工作方案和隐患整改方案,厨房存在卫生问题;四季御堂为制定书面安全生产大检查工作方案和隐患整改方案。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。